233

 

     研究院简介

 

功能医学研究院是一家集功能医学研究、教育培训与行业服务为一体的功能医学专业服务机构。研究院由李绍清博士于2009年创立,创立至今一直专注于推动功能医学在中国的发展和创新。功能医学研究院成立的目的是提高功能医学在慢性疾病方面的临床价值,推动功能医学在国内的发展,推动功能医学行业的兴起。十年来我们一直致力于功能医学临床实践研究,举办功能医学培训,建立功能医学行业服务平台,成立功能医学研究院分院等助力功能医学行业发展。


1556605255964948.png

 

     研究院工作


研究,研究院长期致力于功能医学领域的基础与临床转化研究,设立功能医学检测与研发实验室,主要开展功能医学检测技术开发与临床转化研究。

教育,研究院设立以李绍清博士牵头的功能医学教育小组,小组主要工作包括功能医学专业和科普书籍编写、举办功能医学培训班、打造功能医学网络培训体系。教育小组目标是建立一个开放的专业教育系统,集合更多力量以推广功能医学。

服务,研究院通过多种形式为医生或功能医学开业机构提供教育支持、人才培养、配套服务整合,期望建立更好的功能医学服务和诊疗流程。

推广,研究院通过遍布全国的功能医学分院、绍博会会员、数百家合作机构及学员网络推动功能医学在全国的兴起和发展。



 

关闭

会员注册

REGISTER

用户名:
已被注册!可以注册!
密   码:
邮   箱:
已经存在!
验证码:验证码

注册

会员登陆